Françoise SORBIÉ

… l’inventive.

S’il fallait décrire Françoise Sorbié en quelques mots, passionnée et talentueuse seraient sûrement les premiers qui vous viendraient à l’esprit. Mais il serait réducteur de se contenter de ces deux seuls qualificatifs pour évoquer cette jeune retraitée, tant les valeurs qu’elle véhicule répondent aux exigences de qualité et de fraîcheur que nous, consommateurs, souhaitons détecter au premier regard porté sur les produits que nous convoitons.

En d’autres termes, si les mots « terroir, local, saisonnalité, tradition, écologie, traçabilité, etc. » vous parlent, alors vous apprécierez les créations de Françoise. Il s’en dégage ces saveurs et cette âme d’autrefois, par trop souvent galvaudées de nos jours.

Privilégiant les producteurs locaux et régionaux, tout en respectant les saisons et la nature, Françoise Sorbié revendique un retour aux sources et défend, bec et ongles, cette philosophie du « bien manger » dans la simplicité et l’authenticité… Transmettre sa passion et son savoir s’inscrit naturellement dans le cheminement qu’est le sien, celui de perpétuer les traditions, avec cette touche de modernité et d’originalité qui la caractérise.